프로필
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학력사항
경동고등학교
한국제과학교, 일본과자전문학교
경동대학교, 경희대 관광대학원 석사
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주요 경력
1989∼1991 나폴레옹과자점 사원
1996∼1998 코른베르그과자점 부장
1998∼1999 루브르과자점 부장
1999∼2017 블랑제리르방 대표
2006∼2014 뺑오르방 대표
2014∼현재 ㈜뺑오르방씨엘 대표
2015∼현재 ㈜에스제이뺑오르방 대표
2019∼현재 ㈜어로프슬라이스피스 대표
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주요 수상내역
전국 호두제품 경연대회 최우수상 수상(1997)
서울 국제빵과자 전시회 데코레이션부문 최우수상(1997)
프랑스 제과 월드컵 국가대표 선발전 우승(2005)
경기도 기능경기대회 1위(2008), 전국기능경기대회 2위(2009)
우수 숙련기술자 선정(2018)
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특허 및 실용신안
(특허) 제10-1484614호: 자동온도조절 및 습도조절 구조를 갖는 테크오븐(공동)
(특허) 제10-1517105호: 마늘빵 제조방법(공동)
(특허) 제10-1517106호: 도라지 성분이 함유된 빵 제조방법(공동)
(특허) 제10-1517107호: 연근 성분이 함유된 빵 제조방법(공동)
(특허) 제10-1517108호: 울금 성분이 함유된 빵 제조방법(공동)
(특허) 제10-1515109호: 상황버섯 성분이 함유된 빵 제조방법(공동)
(특허) 제10-2059067호: 슬라이스 파이 및 그의 제조방법(단독)